На правах рекламы:

факоэмульсификация катаракты видео операций



Фото мамы Тиграна Кеосаяна восхитило пользователей Сети

В мае 2018 года Маргарита Симоньян, вторая жена известного российского режиссера Тиграна Кеосаяна, выложила на своей страничке в социальной сети фотографию своей свекрови. Лауре Ашотовне Кеосаян недавно исполнилось 79 лет, и для своих лет бывшая кинозвезда выглядит великолепно. Маргарита Симоньян в подписи к снимку сравнила свою свекровь с великой итальянской актрисой Софи Лорен. Подписчики сразу же ответили на публикацию восторженными комментариями. «Лучше, чем Софи! Королева!», «Замечательное сходство, но каждая из них по-своему интересна...», «Очень похожа, я даже немного удивилась», «Красивая женщина! Дай Бог здоровья на долгие годы!», «Красавица», «Великая красавица Лаура. Всегда великолепна, во все времена. Стать, достоинство, мудрость во взгляде», «Армянок всегда сравнивали с итальянками, но в европейках нет той загадки и шарма! Шикарная женщина! Дай бог ей здоровья и море улыбок!», «Красивая, умная, строгая, интеллигентная», «А мне кажется, она похожа на Анну Маньяни», «Великая красавица, Лаура всегда великолепна, во все времена! Стать, достоинство, мудрость во взгляде!», – прокомментировали фотографию пользователи сети.

Надо отметить, что фотография матери режиссера Тиграна Кеосаяна, на которой Лаура Ашотовна запечатлена в довольно простом плетеном кресле, несет в себе некую ауру гармонии души и красоты, которая не изменяется в зависимости от возраста. Лаура Ашотовна Геворкян родилась 28 января 1939 года в Ереване. В 1962 году окончила актерское отделение Ереванского художественно-театрального института. Работала в академическом драматическом театре имени Габриэла Сундукяна в столице Армении. Дебютировала в кино в 1968 году в советском кино «Новые приключения неуловимых». Снималась в основном в фильмах своего супруга Эдмонда Кеосаяна. В 1979 Лаура Ашотовна получила звание заслуженной артистки Армянской ССР. Вдова Эдмонда Кеосаяна воспитала двух кинематографистов: Давида и Тиграна.

Режиссер Тигран Кеосаян и главред РТ Маргарита Симоньян только несколько лет назад перестали скрывать от общественности и журналистов, что состоят в близких отношениях. В 2014 году режиссер ушел из семьи и официально развелся с первой женой, известной киноактрисой Аленой Хмельницкой, с которой прожил в браке более двадцати лет. В августе 2013 года у Маргариты и Тиграна родилась дочь Марьяна, а в сентябре 2014 – сын Баграт. Несмотря на тяжелый развод, бывшая и нынешняя жены Кеосаяна сумели наладить довольно теплые дружеские отношения. Они часто вместе справляют праздники и поздравляют друг друга со знаменательными датами.