На правах рекламы:

поиск билетов на автобус, св

екатеринбург автосалон киа цены, kia in



Тигран Кеосаян рассказал о своей семейной жизни

В начале февраля 2019 года знаменитый российский режиссер и ведущий популярной сатирической телевизионной программы «Международная пилорама» Тигран Кеосаян дал подробное интервью газете «Московский комсомолец». Журналисты затронули вопросы, касающиеся личной жизни режиссера и его отношений с супругой, главным редактором Sputnik и RT Маргаритой Симоньян.

Кеосаян рассказал, что после знакомства с Маргаритой он стал совершенно по-другому смотреть на российских чиновников. Он признался: «Рита — болезненно честный человек. Столкнувшись с ней, я увидел, что она, руководитель большого успешного холдинга, человек, который искренне любит Родину. Меня можно обманывать месяц, два, но тяжело обманывать годами. Возможно, я действительно по-другому стал смотреть на "государевых людей", познакомившись с Ритой».

Один из вопросов журналистов касался так называемой «тяги армянской крови», на него Тигран не без юмора рассказал о своем отношении к выражению «брак должен быть единокровным». Он напомнил, что прожил 21 год с актрисой Аленой Хмельницкой.

Если говорить о семейной жизни режиссера с Маргаритой, то до сих пор его удивляет тот факт, что несмотря на значительную разницу в возрасте и городах, в которых выросли супруги, у них очень похожие склад ума и взгляд на жизнь.

«Я родился и вырос в России, в Москве, и она выросла в России, в Краснодарском крае. А в результате получается уклад, как у моих родителей: как будто она знает, как я жил ребенком. Рита для этого ничего не делает, она просто так существует, а получается, как будто я вернулся в детство», – отмечает Кеосаян.