На правах рекламы:

• Пицца нахимовский проспект доставка по материалам http://мояпицца.рф.



Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая. 07.10.2009



Алена и Тигран знали друг друга достаточно давно. Они оба связали свою жизнь с шоу-бизнесом и часто встречались на всевозможных церемониях и вечеринках. Однако эти встречи ничуть не приблизили их друг к другу. Помог случай, признаются Алена с Тиграном.

Тигран Кеосаян: Это была абсолютная случайность. Знаменитый бензиновый кризис 92 года. Это большие очереди на Минской улице на бензозаправке, это необходимость найти актрису для рекламного ролика и это абсолютно случайная остановка на двух параллельных дорожках машин – моей и Алены.

Алена Хмельницкая: Когда мы совершенно случайно встретились на вот этой вот бензозаправке, и он пригласил меня сняться в своем рекламном ролике, я согласилась. И вот тогда все произошло, но не сразу, мы просто встретились и долго сидели разговаривали. Не было какого-то флирта, не строили глазки друг другу, просто разговаривали о жизни. Потом в какой-то момент, когда Тиграну надо было уходить, я поняла, что мне не очень-то и хочется, чтобы он сейчас уходил. Я вдруг поняла, что о чем он говорит - мне очень интересно и волнует. И, наверное, он тоже для себя это понял.

Стихийно начавшийся роман, как ни странно, имел продолжение. И Алена, и Тигран буквально за один разговор поняли, что все эти годы искали именно друг друга.

Алена Хмельницкая: Я нашла очень родного человека по всему, по мироощущениям. Есть такое - одной группы крови люди. Это может произойти разу, можно увидеть с первого взгляда, можно увидеть и через месяц. Я думаю, что когда встречаешь такого человека, ожидание, наверное, было всю жизнь.

Тигран Кеосаян: Я человек очень влюбчивый был. Влюблялся с регулярностью курьерского поезда. Родители у меня практически вешались. Папа устал со мной бороться, потому что у меня была такая замечательная тяга - знакомить с родителями. Ничего не предвещало серьезных отношений. Было похоже на еще одну интрижку, интригу, интрижище, скорее всего, - не больше. Но тут канва моего поведения, знакомства и сразу придание ярлыка невесты Алене, сыграло совершенно другую роль. Все потому, что первый раз мои родители полностью приняли человека. Как вы уже поняли из моего рассказала, жениться я хотел давно, поэтому морально был готов.

Музыкальные клипы «Скрипка-лиса» и «Ножи», телесериал «Мужская работа», картины «Ландыш серебристый» и «Президент и его внучка» – все это плоды их общей фантазии и сотрудничества. Но их главное творение - конечно, дочь Саша, которая, будучи подростком, остается по-прежнему близка с обоими родителями. В этом заслуга не только Алены, но и, что немаловажно, Тиграна.

Алена Хмельницкая: Мне всегда казалось, когда я его видела на расстояние большом, что он такой человек, я даже побаивалась разговаривать с ним, потому что он очень импульсивный, очень резкий, может использовать ненормативную лексику. Наверное, с ним хорошо быть другом. Вот когда встречаешь такого человека, кажется, что с ним клево потусоваться, что-то такое и разбежаться, потому что все остальное просто страшно. А он меня поразил, когда мы стали с ним разговаривать, общаться тем, что при всем наборе, который мне нравится – лидерстве, яркости своей мужской. При этом странным образом он очень домашний человек, который очень ценит дом в широком понимании этого слова, как мне показалось он будет стремиться домой. Встречаешься с мужчиной и думаешь, а вот он наверное будет папой хорошим.

Тигран Кеосаян: Дома меня пусть и с оговорками какими-то, но примут таким, какой я в данный момент пришел домой, что не отменяет ссор, что нормально. Это часть жизни, которая не нами придумана, была до нас, есть сейчас и конечно будет после нас.

Они очень разные, но столько лет им все равно удается сохранять теплые отношения и влюбленность. Главное, чему научились за эти годы Алена и Тигран, - это умение ценить и уважать друг друга, находить общий язык и преодолевать любые домашние неурядицы. Не смотря ни на что, они по-прежнему видят в своей второй половине все самое светлое и доброе. И оттого кажется, что их ждет непременно долгая и счастливая семейная жизнь.

http://www.radiodacha.ru/