На правах рекламы:

стоимость аренды автовышки

лучшее аниме онлайн

держатели для телефона в автомобиль, выбор по в москве

Сервис-посредник безопасных покупок товаров и услугПодержанные и коллекционные товары. При покупке дорогих товаров (антиквариат, ювелирные изделия и предметы искусства) сервис необходим, как гарант выполнения обязательств продавцом. Ваши деньги сохраняются на счете SafeСrow до полной проверки подлинности или юридической чистоты покупки.

беседка с остеклением своими руками в Москве



Отзывы

Александр Панайотов (участник теле-проекта "Народный артист")

Тигран Кеосаян - человек прямолинейный, иногда как рубанет. Вначале, когда была еще полная десятка, он мне сказал, что я никогда не стану "Народным артистом" , потому что я сильно люблю себя. А на последнем концерте он сказал, что я молодец и сделал прекрасный спектакль из песни Аллы Пугачевой "Я вам спою на бис".

Алексей Чумаков (участник теле-проекта "Народный артист")

- Расскажи о закулисье "Народного артиста", Тигран Кеосаян действительно такой "страшный"?

- В работе он человек жесткий. Но нам это нравится. А в жизни Тигран отличный человек.

Из интервью о клипе "Мама" Диана Гурцкая:

- Это моя первая работа с Т. Кеосаяном. И мне очень приятно, что Тигран смог настолько понять мой внутренний мир, потому как история, представленная в ролике, очень напоминает мою собственную. Представляя себе эти кадры, я невольно вспоминаю те времена, когда все начиналось, когда я была никому не известной девушкой, живущей в своем собственном мире музыки и грез. А кроме того, эта работа мне дорога еще и тем, что в клипе присутствует фотография моей мамы, которая всегда была для меня самым дорогим человеком. А еще я безумно благодарна Игорю Крутому и автору слов Муравьеву за красивую, душевную песню, если бы не они не было бы этого клипа, не было бы моих приятных переживаний, связанных с этой работой.

Игорь Саруханов:

- Если можно, то лучше о моем! -Ну не о моем же. Игорь, в вашем репертуаре десятки блестящих песен. А вот клипов на них, увы, считанные единицы. Почему?

- Вообще-то я написал более 600 песен. Правда, некоторые из них родились настолько давно, что я сам стал забывать про них. Что же касается клипов... Хороший клип стоит хороших денег, а у меня их нет. Есть деньги на плохие клипы, но я не хочу их снимать. Поэтому приходится довольствоваться тем, что имею. Конечно, я мечтаю о чем-то похожем на "Скрипку-лису", но классный режиссер Тигран Кеосаян, сняв этот клип в трех странах, перестал интересоваться музыкальными жанрами и начал снимать телесериалы. А после такого мастера любые проекты и предложения кажутся мне пошлостью и серятиной.

Александр Цекало:

- Не беспокойтесь. Вы вопросы задавайте!
- Задаю! Слышал, что у вас в друзьях сын известного режиссера Эдмонда Кеосаяна, который "Неуловимых мстителей" снял...
- Тигран тоже блестящий режиссер! Он предложил сыграть одну из главных ролей в фильме "Ландыш серебристый", что я с большой опаской, но с удовольствием сделал.

Леонид Агутин:

-Этот режиссёр наиболее импонирует мне и как творческая личность, и как человек. На то есть 3 причины: во-первых, он сюжетный человек, во-вторых, он человек с большим легкоранимым сердцем, и в-третьих, он умеет плакать. По-настоящему.

Ирина Аллегрова:

-Я всегда доверяла режиссерам, вернее, режиссеру Тиграну Кеосаяну, с которым давно и успешно сотрудничаю. В его работах всегда есть смысл, и я считаю его великим мастером своего дела.

Федор Бондарчук:

-Он человек жесткий, и это радует.