На правах рекламы:

концерты москвы



Фильмография

Режиссёрские работы
* 1992 — Катька и Шиз
* 1997 — Бедная Саша
* 1999 — Президент и его внучка
* 2000 — Ландыш серебристый (фильм)
* 2001 — Мужская работа (телесериал)
* 2002 — Мужская работа 2 (телесериал)
* 2005 — Ландыш серебристый (телесериал)
* 2006 — Заяц над бездной
* 2008 — Мираж

Актёрские работы
* 1991 — Джокер
* 2000 — Ландыш серебристый — Посетитель в клубе
* 2002 — Главные роли (телесериал)
* 2005 — Ландыш серебристый (телесериал) — Ким (серия «Дочка»).
* 2005 — Любовница (телефильм) — Сергей
* 2006 — Жара — продавец цветов

Другие работы
* 2000 — Спектакль «Новый»
* 2003 — Мюзикл «12 стульев»